Меню

 
 
facebook
вконтакте

РЖД планирует восстановить затопленную в Туапсе ж/д инфраструктуру за 3 дня

На восстановление железнодорожной инфраструктуры на участке Туапсе – Кривенковская Краснодарского края может потребоваться до трех суток. Об этом сообщили в РЖД.

24 октября в результате прохождения циклона по территории Краснодарского края, сопровождающегося выпадением обильных осадков в виде дождя (116 мм за 6 часов), произошло частичное затопление территории Туапсинского района.

На участке Туапсе – Кривенковская Краснодарского региона СКЖД из-за схода селевых масс и размыва железнодорожных путей было закрыто движение поездов.

Сейчас пассажирские поезда, которые должны были отправиться из Адлера и Сочи, временно отменены. Поезда, направляющиеся в обратную сторону, проследуют только до станции Краснодар.

Для перевозки пассажиров между станциями, где прервано железнодорожное сообщение, подготовлено 35 автобусов. РЖД просит пассажиров учитывать это при планировании своих поездок.

Перевозчик также напомнил, что желающие прервать поездку могут без оплаты специального сбора вернуть или переоформить проездные документы на поезда, курсирующие на данном участке.

По состоянию на 12:00 в результате наводнения, вызванного непогодой в Краснодарском крае, задерживается 31 пассажирский поезд. Время задержки составляет от 1 до 18 часов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря