еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

РЖД перенаправили сырье для АГК объездным маршрутом

РЖД делает всё возможное для возобновления движения по временно закрытому перегону Улуй - Пригородный Красноярской железной дороги в полном объёме и обеспечения поставок сырья на Ачинский глинозёмный комбинат, сообщил перевозчик.

В данный момент грузопоток перенаправлен на объездные маршруты. В частности, через Абакан – Саянскую – Уяр – Красноярск – Ачинск. Первая отправка по нему была организована 9 июня, сообщили в РЖД.

По информации РЖД, полученной от "РУСАЛа", существующих запасов сырья для обеспечения производства достаточно на ближайшие 5-7 дней.

7 июня на перегоне Улуй – Пригородный Красноярской железной дороги в связи с неблагоприятными погодными условиями, выпадением за сутки половины месячной нормы осадков произошёл подмыв железнодорожных путей. В целях обеспечения безопасности перегон был закрыт для движения поездов.

"В настоящее время на участке продолжаются работы по устранению последствий стихии, которые осложняются геологическими особенностями основания железнодорожного пути и необходимостью восстановления движения с прежними показателями надёжности и провозной способности", - сказано в разъяснении РЖД.

Сегодня "РУСАЛ" опасается сообщил о том, что опасается перебоев в работе АГК из-за подмыва ж/д путей

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Мечел
на 1 октября