Меню

 
 
facebook
вконтакте

РЖД и южно-африканская "Транснет" обменяются опытом в железнодорожной сфере

Президент ОАО "РЖД" Олег Белозёров и генеральный директор государственной компании "Транснет Лтд." (ЮАР) Сиябонга Гама подписали меморандум о взаимопонимании.

Как следует из сообщения РЖД, стороны договорились об обмене опытом и информацией в железнодорожной сфере. РЖД и компания "Транснет Лтд." выразили готовность обсуждать вопросы возможного использования южноафриканской стороной путевой техники, тягового подвижного состава российского производства, в том числе адаптированного под тяжеловесное движение. Стороны заявили о заинтересованности в обмене информацией о модернизации железнодорожной инфраструктуры с целью повышения скоростей движения на железных дорогах ЮАР с использованием российского опыта. Среди вопросов, открытых для обсуждения, - технологии оценки состояния инфраструктуры и подвижного состава.

Меморандум также предусматривает сотрудничество в сфере подготовки железнодорожных кадров, в том числе в рамках совместной реализации молодежных программ. Кроме того, стороны выразили готовность к проведению совместных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря