еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

РЖД и угольщики до 1 июля заключат соглашения по перевозкам в восточном направлении

Президент России Владимир Путин поручил РЖД к 1 июля заключить с угольными компаниями соглашения, определяющие взаимные обязательства по перевозкам в восточном направлении. Президент провёл в режиме видеоконференции совещание по вопросам развития угольной отрасли. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.

"Прошу до 1 июля текущего года обеспечить заключение соответствующих соглашений – насколько я понимаю, представители компаний не против – между угольными компаниями и РЖД, рассчитанных до 2024 года, чтобы и у них было точное и ясное представление, сколько они смогут вывезти. В основе этих соглашений должен лежать принцип взаимной ответственности. Сейчас не знаю: "вези или плати", эти или другие правила – не важно. Важно, чтобы обязательства угольных компаний и перевозчиков, включая объёмы угля, пункты загрузки и назначения, должны быть строго определены", - поручил Путин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
02.03 17:46
германик:
Ограничения по ценам на масло теперь на яйца курицу!?...Не надо делать девальваций "деревянного"!...И что потом рывок цен?
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля