Меню

 
 
facebook
вконтакте

"РУСАЛ" привлекает предэкспортное финансирование на $750 млн

"РУСАЛ" заключил синдицированную сделку предэкспортного финансирования (PXF) на пять лет в объеме $750 млн, сообщила компания. Сделка привязана к показателям устойчивого развития.

Средства будут использованы для частичного рефинансирования существующего кредита PXF на сумму до $2 млрд, полученного в мае 2017 года.

Организаторами и букраннерами выступают ING и Natixis. В качестве координаторов по показателям устойчивого развития компания привлекла Natixis и Societe Generale.

Процентная ставка по кредиту будет варьироваться в зависимости от выполнения определенных условий, связанных с воздействием компании на окружающую среду, а также показателями устойчивого развития.

Процесс синдикации начался в сентябре. За это время финансовое сообщество, включая иностранные и российские банки, проявило повышенный интерес к сделке. Ожидается, что синдикация будет закрыта в середине октября. На данный момент компания получила подтверждения кредитных одобрений общим объемом $725 млн.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Ващенко Георгий, начальник управления операций на российском рынке, ИК "Фридом Финанс") об этой новости.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Яндекс
на 15 ноября
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля