еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

"РУСАЛ" назначил Ирину Бахтину директором по устойчивому развитию

"РУСАЛ", один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщил о назначении Ирины Бахтиной директором по устойчивому развитию, следует из пресс-релиза компании.

В новой должности Ирина Бахтина сосредоточится на дальнейшей реализации стратегии устойчивого развития во всех дивизионах компании, а также климатической стратегии, направленной на достижение углеродной нейтральности.

Ранее Ирина Бахтина занимала пост заместителя председателя Правительства Республики Коми и координировала вопросы социально-экономического развития, формирования инвестиционной и инновационной политики региона, в том числе в Арктической зоне России, реализации в республике единой государственной политики в области развития промышленности и транспорта, а также охраны окружающей среды и экологической безопасности.

До этого в течение 20 лет работала на руководящих постах в международных корпорациях, в частности, являлась вице-президентом по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям Unilever в странах Северной Африки, Ближнего Востока, Турции, Иране, Израиле, России, Украине и Беларуси.

Ирина Бахтина

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 сентября
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря