Меню

 
 
facebook
вконтакте

"РусАгро" учредила в Китае дочернюю компанию

"РусАгро" в 2019 году учредила в Гонконге дочернюю компанию - Ros Agro China Limited, следует из годового отчета компании.

В Китае у "РусАгро" уже есть представитель - Suifenhe City Rosagro Agricultural and Sideline Products Co., LTD. Группа создала эту компанию 29 декабря 2018 года, однако согласно китайскому законодательству, датой регистрации компании является дата выдачи лицензии. До этой даты действует запрет на коммерческую деятельность. Лицензия была выдана китайским регулятором 31 января 2019 года. Основной коммерческой деятельностью созданной компании является сельскохозяйственная и свиноводство.

"В 2018 году "Русагро" экспортировала продукцию в 36 стран, включая шесть новых направлений. Компания осуществила первые поставки в страны Африки, такие как Либерия и Кот-д'Ивуар, и напрямую в Китай, - сказано в отчете компании. - По итогам года 19% выручки компании пришлось на зарубежные продажи. Дальнейший рост экспорта будет зависеть от стабильности качества продукции и развития торговых отношений России с ключевыми странами-импортерами продовольствия, в частности с Восточной Азией".

Как узнать новости компаний раньше всех?

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 апреля
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября
Курс доллара к рублю 2019
на 30 декабря