еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

"РусАгро" рассчитывает в 2021 году произвести до миллиона тонн сахара

"РусАгро" рассчитывает в 2021 году произвести до миллиона тонн сахара. "Поэтому ожидаем удачного года. "РусАгро" рассчитывает в 2021 году произвести до миллиона тонн сахара", - заявил Максим Басов, глава компании во время вебкаста. При этом он заметил, что нельзя исключать климатические риски и риски, связанные с государственной политикой.

"Ожидается посев – 900 тысяч – 1 млн тонн сахарной свеклы. Допустим, будет миллион. В этом году сев был более поздний – на 2-3 недели. В некоторых регионах наблюдалась очень высокая влагообеспеченность – сложно войти в поля. Многое будет зависеть от температуры воздуха", - отметил Басов.

Он добавил, что рынок будет находиться в балансе. Но еще многое будет зависеть от рубля. "При отсутствии больших нехороших событий рубль должен укрепиться до 72-74 за доллар, но нельзя исключать сложные военные и политические сценарии", - отметил менеджер.

Также, по его данным, в 2021 году прогнозируется мировой дефицит сахара впервые за 10 лет. "Засушливая ситуация в Бразилии не способствует низким ценам на сахар. Сахар есть в Индии, но там COVID, да и в целом эта страна не может обеспечить мир нужными объемами", - заметил Басов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Мечел
на 1 октября
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря