еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

РТС подтвердил свою слабость

Валютный рынок. Как мы и предполагали, рубль не смог укрепиться дальше 65 за доллар, и перешел к ослаблению. Как и раньше, мы предлагаем покупать доллар за рубль на попытках снижения к 65. Впрочем, какой-то значительной девальвации мы не ждем вплоть до введения, наконец-то, новых санкций. Разговоры о санкциях уже стали банальностью, все, что можно было выжать из этих разговоров, рублевые мишки, похоже, выжали. Так что рубль пока останется в коридоре 65 – 67. Сейчас, вероятно, он направился в район верхней границы.

Фондовый рынок. Фьючерс на S&P-500 уперся в 2800, сил, чтобы пройти выше, мы не видим, но и драйверов для падения сейчас нет. Покупавшим восстановление рынка после декабрьского провала, время фиксировать часть прибыли и ребалансировать портфели. РТС подтвердил свою слабость, не сумев удержать 1190 по итогам недели, и может остаться под давлением, если рубль продолжит слабеть. Но каких-то сильных движений мы тут тоже сейчас не ждем, предпочитая наблюдать за рынком со стороны. Уверенный пробой вниз 1180 можно воспринять как краткосрочный медвежий сигнал, закрепление выше 1200 по итогам недели внушит надежды на дальнейший рост.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Голубовский Дмитрий
Голубовский Дмитрий
эксперт
"Калита-Финанс"
участник рейтинга
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля