Меню

 
 
facebook
вконтакте

Ростуризм рекомендовал предупреждать туристов об изменениях рейсов на Ближнем Востоке

Ростуризм рекомендовал российским туроператорам оперативно информировать туристов о возможных изменениях рейсов, связанных с изменением траектории полета гражданских воздушных судов в воздушном пространстве ближневосточного региона. Как говорисят в сообщении ведомства, это связано с рекомендациями Федерального агентства воздушного транспорта российским авиакомпаниям не использовать воздушное пространство над Ираном и Ираком, а также над Персидским и Оманским заливами. 

Сегодня Росавиация отправила свою рекомендацию перевозчикам, отреагировав таким образом на катастрофу украинского Boeing в Тегеране.

Ростуризм также призывает туристов учитывать данную информацию при планировании своего путешествия. "Ростуризм продолжает следить за сложившейся ситуацией", - говорится в сообщении ведомства.

На борту разбившегося в Иране утром 8 января после взлета из международного аэропорта Тегерана самолета "Международных авиалиний Украины" были граждане семи стран, все 177 человек погибли.

Катастрофа совпала с ракетными ударами Ирана по военным объектам США в Ираке, которые были произведены в ночь на 8 января в ответ на убийство командующего иранскими силами специального назначения "Аль-Кудс" КСИР Касема Сулеймани.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая