еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Ростех" и Marathon Group объединяют фармацевтические активы

Гендиректор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов и президент инвестиционной компании Marathon Group Александр Винокуров договорились об объединении фармацевтических активов для создания производителя и поставщика фармпродукции федерального масштаба. Об этом сообщила Marathon.

"Соглашение, подписанное сегодня в Москве, является примером частно-государственного партнерства и нацелено на привлечение дополнительных технологических компетенций и инвестиций для развития ключевых направлений отечественной фармакологии", - отмечено в пресс-релизе.

В состав объединенной компании войдут предприятия холдинга "Нацимбио" (входит в "Ростех"), дистрибьюторские и производственные активы Marathon Group, в частности, один из крупнейших российских дистрибьюторов - "СИА Групп". Предполагается, что в качестве корпоративной платформы выступит "Нацимбио", иные существенные параметры будут определены в ходе оценки активов и структурирования сделки. Сделку планируется закрыть до конца года.

"Ростех" и Marathon Group уже имеют опыт плодотворного сотрудничества: компании реализуют ряд совместных проектов на базе заводов "Синтез" и "Форт".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля