Меню

 
 
facebook
вконтакте

Россия временно ограничивает въезд граждан из Ирана и Южной Кореи

Россия с 28 февраля временно ограничивает въезд иностранных граждан с территорий Ирана и Южной Кореи в воздушных пунктах пропуска через государственную границу РФ, кроме аэропорта Шереметьево, за исключением граждан государств - членов Евразийского экономического союза, а также экипажей воздушных судов, членов официальных делегаций и лиц, имеющих вид на жительство в России. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Решение принято в целях предупреждения проникновения на территорию Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с территорий Исламской Республики Иран и Республики Корея, говорится в документе.

Другим своим распоряжением Мишустин поручил ФСБ временно приостановить пропуск граждан Ирана и Южной Кореи через государственную границу РФ, въезжающих на территорию страны в целях обучения и осуществления трудовой деятельности, а также в частных, туристических и транзитных целях.

МВД России поручено временно приостановить прием документов, оформление и выдачу приглашений гражданам этих стран на въезд в РФ с частной целью, а также выдачу разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу гражданам Ирана и Южной Кореи, находящимся за пределами территории Российской Федерации.

МИДу России поручено временно приостановить прием документов, оформление и выдачу рабочих, частных, учебных, туристических и транзитных виз гражданам этих стран в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Российской Федерации.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля