еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Россия равномерно нарастит добычу нефти за май-июль в сумме на 114 тысячи баррелей в сутки - Новак

РИА Новости/Прайм. Россия в рамках сделки ОПЕК+ равномерно нарастит добычу нефти за май-июль в сумме на 114 тысяч баррелей в сутки, заявил вице-премьер РФ Александр Новак.

"Что касается России, как вы знаете, в предыдущем месяце были приняты отдельные решения, которые нам позволили из нашей квоты уже частично восстановить добычу, у нас остаток остался 114 тысяч баррелей в сутки, и мы также равномерно, вместе со всеми странами, используем восстановление этой добычи в течение трех месяцев", - ответил Новак в эфире телеканала "Россия 24" на вопрос о том, сколько именно Россия добавит нефти на мировой рынок, начиная с мая.

Ранее в четверг министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдель Азиз бен Сальман в ходе пресс-конференции ОПЕК+ заявил, что Россия согласилась не наращивать добычу пропорционально, а распределить оставшийся в рамках ее обязательств по сделке объем в течение трех следующих месяцев и увеличить добычу в мае и июне на 39 тысяч баррелей в сутки, а в июле – на 38 тысяч. Также саудовский министр добавил, что Казахстан будет аналогичным образом наращивать добычу - на 6 тысяч баррелей в сутки в течение трех следующих месяцев, то есть с мая по июль.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля