Меню

 
 
facebook
вконтакте

Российский рынок на фоне сильной нефти пользуется устойчивым спросом

Мировые фондовые рынки продолжают движение без определенного тренда на фоне сложной политической ситуации в мире, отсутствия стабильности в высших эшелонах власти в США, а также утверждения Ангелы Меркель канцлером Германии на новый срок. На этой неделе пройдет плановое заседание американского центробанка, который, как ожидается, в очередной раз повысит ключевую ставку.

Сырьевые рынки остаются на стабильных уровнях. Ожидание слабого доллара не дает возможности для серьезной коррекции в этом сегменте.

Российский рынок на фоне сильной нефти пользуется устойчивым спросом. Состоявшиеся выборы президента РФ предполагают стабильность нынешней политики и некоторые ожидания на точечные изменения в правительстве в мае. Мы считаем, что динамика рынка останется нейтральной на этой неделе.

В текущем месяце рекомендуем инвестировать в фонды широкого рынка "Сбербанк – Фонд акций Добрыня Никитич", "Сбербанк – Фонд активного управления" и "Сбербанк – Фонд Сбалансированный", а также в секторальные фонды "Сбербанк – Природные ресурсы" и "Сбербанк – Потребительский сектор".

Обзор полностью

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
УК "Сбербанк Управление Активами"
участник рейтинга
В мой блог
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря