еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Роснефть" в 2015 году добыла 254 млн т н.э. углеводородов, продала $45,5 млрд на валютном рынке РФ

Председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечинв своем поздравлении сотрудников компании с Новым годом сообщил, что "Роснефть" показала рекордную добычы углеводородов в 2015 году — 254 млн т.н.э. "Переработка нефти на всех мощностях компании составила почти 97 млн тонн в условиях нового налогового режима. Осуществлен полный переход на выпуск моторных топлив экологического стандарта "Евро-5" на всех НПЗ компании", - добавил Сечин.

Он также сообщил, что "Роснефть" "внесла свой вклад в стабилизацию финансовой системы страны, реализовав на валютном рынке $45,5 млрд".

Кроме того, по словам главы "Роснефти", компания лидирует по вкладу в федеральный бюджет Российской Федерации: по итогам 2015 года — это около 20% от доходной части бюджета. "Компания завершила кризисный 2015 год предельно продуктивно, подписав, спуртуя на финише, знаковый контракт с PKN Orlen о дополнительной поставке от 18 до 25,2 млн тонн нефти в Польшу. Соглашение демонстрирует конкурентоспособность российских компаний, гарантирует сохранение доли на традиционном для нас рынке, обеспечивая основные объемы потребления этой страны", - добавил Сечин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля