Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Роснефть" сменила нескольких вице-президентов

"Роснефть" сообщила о нескольких кадровых изменениях в рамках оптимизации организационной структуры.

Первым вице-президентом по развитию нефтегазового и шельфового бизнеса стал Зелько Рунье, ранее занимавший должность вице-президента по шельфовым проектам ПАО "НК "Роснефть". Назначение призвано оптимизировать управление по направлениям нефтедобычи, газодобычи и освоения шельфа, говорится в сообщении компании.

Вице-президентом по внутреннему сервису ПАО "НК "Роснефть" назначен Эрик Лирон, ранее занимавший должность первого вице-президента по разведке и добыче.

Вице-президент по кадровым и социальным вопросам компании Юрий Калинин в связи с истечением срока трудового контракта и выходом на пенсию переходит на другую работу в периметре "Роснефти".  Сообщается, что Калинин будет курировать работу ветеранских организаций компании. Вице-президентом по кадровым и социальным вопросам НК "Роснефть" назначен Алексей Артемьев, работающий в кадровом блоке с 2012 года.

Вице-президентом-главным геологом "Роснефти" стал Андрей Поляков. Андрей Лазеев, ранее занимавший этот пост, назначен генеральным директором ООО "Таас-Юрях Нефтегазодобыча".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля