Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Роснефть" реформирует организационную структуру для повышения ее эффективности

Председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин 25 мая провел ряд назначений для повышения эффективности структуры компании. "Принятые управленческие решения в кадровой политике сделаны с целью повышения требований к менеджменту по усилению их ответственности, эффективности и профессионализма", - отмечается в сообщении НК.

Во-первых, принято решение о выделении розничного бизнеса "Роснефти" в отдельное юридическое лицо - "РН-Региональные продажи". Компания находится в подчинении у вице-президента по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка Аврил Конрой.

Во-вторых, компания формирует службу снабжения и закупочной деятельности, которую возглавит Светлана Рай. Департамент организации закупок и департамент материально-технических ресурсов реструктуризируются: на их базе будет образовано три департамента - закупок товаров, работ и услуг; управления запасами; планирования, автоматизации и эффективности снабжения.

Кроме того, централизуется функция экономики и планирования - данное направление будет подчинено вице-президенту по экономике и финансам Святославу Славинскому.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая