еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

"Роснефть" продала добывающий актив в Ставрополье

Учредителем "РН - Ставропольнефтегаз" стало ООО "Центргеко Холдинг", следует из базы ЕГРЮЛ. Изменение произошло 7 июня 2021 года. До этого собственником "РН - Ставропольнефтегаз" была "Роснефть".

"РН - Ставропольнефтегаз" ведёт разработку недр в трех районах Ставропольского края: Нефтекумском городском округе, Левокумском и Буденновском районах. На сегодняшний день предприятие разрабатывает 32 нефтяных и нефтегазоконденсатных месторождений на 36 лицензионных участках.

Всего на 2020 год нефтяники "РН-Ставропольнефтегаз" добыли более 173 млн тонн нефти и газоконденсата и около 6 млрд м3 газа. Пробурено свыше 2 тысяч нефтяных и газовых скважин.

Осенью 2006 года "Роснефть" завершила программу консолидации дочерних обществ, которая осуществлялась в целях формирования оптимальной организационно-управленческой структуры компании. В результате консолидации к ОАО "НК "Роснефть" были присоединены 12 дочерних обществ, в том числе и "Ставропольнефтегаз".

Компания "Центргеко" была создана в 2013 году с участием российской компании "Лидер-Групп" и других партнеров для инвестирования и работы в нефтегазовом секторе России и СНГ. Учредителями являются Дмитрий Камышев, Татьяна Морозова и "Сбербанк Инвестиции".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля