Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Роснефть" призвала международные компании к сотрудничеству на территории России

О сотрудничестве "Роснефти" с международными компаниями рассказал глава компании Игорь Сечин на ХI Евразийском экономическом форуме в Вероне. Трансляция выступления доступна на сайте форума.

Сечин отметил, что, несмотря на рыночную волатильность и санкции, "Роснефть" остается "локомотивом развития партнерских паневразийских отношений".

Также он напомнил о совместных проектах компании с зарубежными партнерами. "Роснефть" успешно сотрудничает с BP, Equinor (Норвегия), китайскими Sinopec и Beijing Gas, ONGC (Индия) и PetroVietnam (Вьетнам).

"Мы ведем себя ответственно в условиях не самой благоприятной внешней среды и сохраняющейся волатильности на мировых рынках, продолжаем развивать сотрудничество, - сказал Сечин. - За последние несколько лет мы существенно расширили круг наших совместных проектов, в том числе создали партнерства в разведке и добыче в России на суше и шельфе, по зарубежным проектам нефтепереработки и нефтехимии, освоения газовых ресурсов Средиземного моря, по другим стратегическим направлениям".

"Мы продолжаем активно призывать международные компании к сотрудничеству на территории России", - добавил он.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря