Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Роснефть" начала прямые продажи нефтепродуктов в Германии

Rosneft Deutschland приступила к прямым продажам нефтепродуктов в Германии, сообщила "Роснефть". Компания реализует все нефтепродукты, которые производятся Rosneft Deutschland на трех немецких НПЗ с долей участия НК "Роснефть", включая бензин, дизель, печное топливо, авиатопливо, СУГ, битум, мазут и продукты нефтехимического производства.

Компания поставляет нефтепродукты напрямую с НПЗ, а также с более чем 30 отгрузочных терминалов на территории Германии, используя автомобильный, железнодорожный и речной транспорт. Клиентская база компании насчитывает более 500 предприятий в Германии, Польше, Чехии, Швейцарии, Австрии и Франции.

Начало маркетинговых операций не повлияло на графики работы НПЗ и поставок в адрес потребителей.

В декабре 2016 г. ПАО "НК "Роснефть" и BP Plc объявили о завершении сделки по расформированию нефтеперерабатывающего и нефтехимического совместного предприятия (СП) Ruhr Oel GmbH (ROG) в Германии.  В продолжение соглашения о реструктуризации СП, "Роснефть" и BP договорились о постепенных изменениях в цепочке реализации нефтепродуктов в целях обеспечения своевременного выполнения контрактов с клиентами НПЗ на переходном этапе. Компании определили, что данный период завершится до конца 2018 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября