Меню

 
 
facebook
вконтакте

РФПИ и правительство Франции обсудили перспективы укрепления инвестиционного сотрудничества

Делегация Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и представители правительства и деловых кругов Франции обсудили перспективы укрепления российско-французского инвестиционного сотрудничества, в том числе по линии работы Российско-французской инвестиционной платформы, созданной РФПИ и CDC International Capital (CDC IC). Об этом говорится в сообщении РФПИ.

Делегация РФПИ также приняла участие в деловом завтраке с руководителями крупнейших компаний Франции, организованном при поддержке Движения Предприятий Франции (МЕДЕФ) и агентства Business France, которое способствует международному развитию экономики Франции. На встрече присутствовали представители более 40 французских компаний из таких секторов, как возобновляемая энергетика, сельское хозяйство и производство продуктов питания, транспорт и инфраструктура, промышленное производство, туризм, финансовый сектор и фармацевтика. На деловом завтраке и последующих двусторонних встречах стороны обсудили механизмы реализации совместных проектов в рамках работы Российско-французской инвестиционной платформы.

На сегодняшний день совокупный объем проектов, находящихся в детальной проработке РФПИ и CDC IC превышает 1 млрд евро. Инвестиции предполагаются в такие сектора, как производство потребительских товаров, машиностроение, производство продуктов питания и сельское хозяйство, производство строительных материалов, туризм, ритейл, инфраструктура.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля