Меню

 
 
facebook
вконтакте

РФ возобновляет авиаперелеты в Великобританию, Турцию и Танзанию

С 1 августа возобновятся авиаперелеты из России в Великобританию, Турцию и Танзанию, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова по итогам совещания в правительстве. Комментарий размещен на сайте Кабмина.

"С 1 августа 2020 года Российская Федерация на взаимной основе возобновляет авиационное сообщение с Великобританией. Это столица Великобритании - Лондон", - сообщила вице-премьер. Все прилетающие в эту страну должны пройти 14-дневный карантин.

"По Турции принято сразу два решения. С 1 августа возобновляется авиационное сообщение в такие города Турции, как Анкара и Стамбул. Начиная с 10 августа, это курортные города: Анталия, Бодрум и Даламан", - сообщила вице-премьер.

Также будет возобновлено авиасообщение с Танзанией, а именно Занзибаром. "Это туристический маршрут, который был популярен у определенной категории граждан", - отметила Голикова.

Голикова также напомнила, что РФ требует для иностранных граждан за 72 часа до полета в РФ иметь отрицательный тест на Covid-2019. Российские граждане, возвращающиеся из-за границы также должны сдать этот тест в течение 72 часов.

Вице-премьер также напомнила, что возобновление авиасообщения будет осуществляться на взаимной основе.

Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении c 1 августа авиационного сообщения с рядом государств. С 1 августа рейсы будут выполняться из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября