еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Чат со специалистом:
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

РФ возобновит авиасообщение с Ираном, Таиландом, Норвегией и другими странами

Россия с 9 ноября возобновляет авиасообщение с Ираном, Таиландом, Тунисом, Багамами и Оманом, а также с европейскими странами - Нидерландами, Швецией, Норвегией и Словенией, сообщил в четверг оперативный штаб российского правительства по борьбе с коронавирусом.

Для каждой страны действуют собственные правила получения виз и въезда с учетом ограничений из-за пандемии коронавируса. Полеты в Таиланд будут возможны только для вакцинированных граждан РФ, говорится в сообщении штаба.

The Iljuschin Il-96 airplane, presumably carrying Russian President Vladimir Putin, takes off from Geneva Airport Cointrin, after the US - Russia summit in Geneva, Switzerland, June 16, 2021. Alessandro della Valle/Pool via REUTERS?Кроме того, с 9 ноября РФ снимет все ограничения на полеты в Австрию, Швейцарию, Финляндию, ОАЭ, на курорты Турции, а также увеличит количество регулярных рейсов в Грецию, Францию, Германию, Венгрию, Испанию, Италию, Мальдивы, Мальту, Албанию, Македонию, Болгарию, Венесуэлу, с которыми авиасообщение было возобновлено ранее.

После глобального локдауна из-за коронавируса Россия продолжает возобновлять авиасообщение с некоторыми странами, несмотря на активный рост числа случаев коронавируса в стране и высокий уровень смертности.

(Глеб Столяров)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 2.
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря