Меню

 
 
facebook
вконтакте

Рэпер Баста стал владельцем ФК СКА Ростов-на-Дону

Василий Вакуленко (он же рэпер Баста) официально стал владельцем ФК СКА Ростов-на-Дону – клуба, выступающего в ОЛИМП-Первенстве России ПФЛ. Команда сохранила прежних партнеров, оказывающих поддержку легендарному клубу, и обрела новых. Об этом сообщается на официальном сайте ФК СКА Ростов-на-Дону.

Российский музыкант и продюсер Василий Вакуленко закрыл долговые обязательства СКА и вложил около 10 млн рублей личных средств на развитие клуба. Вслед за этим владелец пригласил в клуб профессионалов футбольной индустрии, которые займутся непосредственным управлением. Василий оставил за собой развитие коммуникационных направлений, а также работу со спонсорами.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Защита капитала до 100%, доходность до 55% годовых, инвестиционные решения от 300 000 руб., на срок от 9 до 12 месяцев!

Василий Вакуленко: "Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель – перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. И мне хотелось бы, чтобы у нас получилось. Это большой социальный проект".

С игрового сезона 2019/2020 поддержку клубу окажут дочерняя компания Корпорации Ростех "РТ-Капитал" и правительство Ростовской области.

Источник: сайт ФК СКА Ростов-на-Дону

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Транзит газа через Украину
на 1 января
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря