еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Чат со специалистом:
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Регулятор ФРГ потребовал от европейской "дочки" ВТБ усилить борьбу с отмыванием денег

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости/Прайм. Федеральное управление финансового надзора Германии (BaFin) потребовало от европейского дочернего предприятия ВТБ, VTB Bank (Europe) SE, принять внутренние меры по предотвращению отмывания денег и финансирования терроризма, говорится в пресс-релизе регулятора.

"1 октября 2021 года BaFin приказал VTB Bank (Europe) SE внедрить соответствующий внутренний контроль и меры безопасности для предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма", - говорится в сообщении.

Федеральное управление финансового надзора Германии

BaFin также назначил специального уполномоченного, который немедленно приступил к контролю за выполнением этого приказа в учреждении. Специальный уполномоченный должен предоставлять в BaFin текущую обновленную информацию о реализации мер.

VTB Bank (Europe) SE входит в группу ВТБ и оказывает широкий спектр услуг в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания, уделяя приоритетное внимание развитию торговых отношений между Европой и Россией. Головной офис банка находится во Франкфурте-на-Майне.

Финансовая группа ВТБ включает более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих во всех основных сегментах финансового рынка. По данным РИА Рейтинг, на 1 сентября банк ВТБ занимал 2-е место в российской банковской системе по величине активов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря