еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

QIWI сохранила прогноз по прибыли за 2020 год

Группа QIWI ожидает, что общая чистая выручка за этот год вырастет на 7-15% в сравнении с 2019 г.

Чистая выручка в сегменте платежных сервисов увеличится на 3-10% в сравнении с 2019 г., говорится в отчете за 3 квартал. Как ожидается, скорректированная чистая прибыль вырастет на 35-50% в сравнении с 2019 г.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 и связанные с ней меры в различных странах по всему миру могут негативно отразиться на потребительском спросе во всём мире и в отраслях промышленности, существует вероятность, что COVID-19 и связанные с ним меры приведут к спаду мировой экономики, отмечает компания в отчете за 3 квартал.

"В настоящий момент мы не можем точно оценить потенциальное влияние ситуации с вирусом COVID-19 на наш бизнес. Помимо этого, в настоящее время неясна степень негативного влияния вспышки COVID-19 на потребительский спрос, а также на общую экономическую ситуацию. Последствия вспышки COVID-19 остаются неясными и будут зависеть от длительности и тяжести воздействия коронавируса на экономическую активность на наших рынках", - говорится в пресс-релизе.

Компания подчеркивает, что в случае дальнейшего ухудшения тенденций негативное влияние на бизнес и операционную деятельность может быть более серьёзным, чем ожидается в настоящий момент.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 30 декабря
Индекс РТС
на 30 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря