Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Пятерочка" запустила первые дарксторы в Москве

Торговая сеть "Пятёрочка" запустила первые семь дарксторов сервиса экспресс-доставки, которые расположены на юге и юго-востоке Москвы. Об этом говорится в сообщении сети.

В связи с высоким спросом на услугу торговая сеть "Пятёрочка" приняла решение о трансформации в формат даркстора нескольких розничных магазинов, которые подошли по площади и плотности заказов окрестных территорий. Были переоборудованы магазины, расположенные в непосредственной близости к другим розничным магазинам "Пятёрочка", что позволило сохранить комфорт и удобство тем гостям, которые предпочитают покупать продукты в магазинах у дома.

Даркстор – торговое помещение, которое открыто только для курьеров и в котором собираются онлайн-заказы для дальнейшей доставки. Запуск помещений такого формата позволит торговой сети увеличить количество обрабатываемых онлайн-заказов, а также повысить качество сервиса экспресс-доставки.

Сервис экспресс-доставки из "Пятёрочки" доступен жителям Москвы, Казани и Санкт-Петербурга, доставка осуществляется из более чем 200 магазинов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября