Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин заявил, что рассматриваются все версии взрыва в метро Санкт-Петербурга

Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим при взрыве в метро в Санкт-Петербурге.

Как следует из заявления главы государства, опубликованного на сайте Кремля, рассматриваются все варианты произошедшего - бытовые,  криминальные и проявления террористического характера. "Ещё не ясны причины, поэтому об этом ещё рано говорить. Расследование покажет. Естественно, мы всегда рассматриваем все варианты: и бытовые, и криминальные, прежде всего проявления террористического характера, – посмотрим. Расследование в ближайшее время даст все ответы на то, что произошло в этой трагедии", - заявил президент.

По его словам, правоохранительные органы и специальные службы сделают всё для того, чтобы выявить причины случившегося, дать полную оценку произошедшего. "Городские власти – если потребуется, и федеральные – предпримут все необходимые меры для того, чтобы оказать поддержку семьям погибших и пострадавшим нашим гражданам", - следует из заявления Путина.

По сообщению руководителя пресс-службы администрации губернатора СПб, в настоящее время насчитывается около 50 пострадавших.

Новости по теме:

В метро Санкт-Петербурга прогремели взрывы

Метро Москвы принимает дополнительные меры безопасности

СК России завел уголовное дело по факту взрыва в метро

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Бодрова Анна, старший аналитик, ГК "Альпари") об этой новости.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля