Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин с членами Совбеза обсудил меры борьбы с Covid-2019

Президент России Владимир Путин провёл совещание с постоянными членами Совета Безопасности в режиме видеоконференции. Участники обсудили ситуацию с коронавирусом и обстановку на мировых рынках нефти. Стенограмма открытой части совещания опубликована на сайте Кремля.

Президент отдельно остановился на расширении полномочий регионов для борьбы с эпидемией. Соответствующий указ был подписан Владимиром Путиным вчера. В условиях борьбы с Covid-2019 значительная часть нагрузки будет находиться в регионах, в этой связи очень важно обеспечить взаимодействие между всеми уровнями власти: муниципальным, региональным и федеральным.

"Ясно, что ограничивать экономическую деятельность, закрывать предприятия, учреждения единообразно, под одну гребёнку всех причёсывать на всей территории страны нецелесообразно", - сказал Путин.

"Везде разная ситуация. Экономика и так находится в сложном положении. Поэтому каких‑то общих директивных указаний, которые подрывают экономическую деятельность, давать не следует", - сказал президент.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
03.04 18:55
германик:
Всё и так понятно---денег не давать,а налоги вернёте!... А как же НДФЛ и НДС годами собираемые?...По карманам рассовали?
03.04 19:06
германик:
Кто оплатит месяц простоя?
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая