еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Путин рассказал об отношении к системной оппозиции

Россия будет настороженно относиться к попыткам США поддерживать политические организации в РФ, сказал президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом США Джо Байденом в Женеве.

"Первое: человек этот [Алексей Навальный] знал, что нарушает действующий в России закон. Он обязан был отмечаться как лицо, дважды осужденное к условной мере наказания. Сознательно, я хочу это подчеркнуть, игнорируя требование закона этот господин выехал за границу на лечение, его не требовали органы власти на регистрацию, как только он вышел из больницы и разместил свои видеосюжеты в интернете, такое требование возникло. Он не явился, проигнорировал требование закона, его объявили в розыск. Зная об этом он приехал. Я исхожу из того, что он хотел, сознательно шел на то, чтобы быть задержанным. Он сделал то, чего он хотел. Поэтому о чем здесь можно говорить?", - сказал Путин.

"Что касается таких как он [Навальный] и вообще системной оппозиции. К сожалению, формат пресс-конференции не дает нам поговорить об этом подробно, но я хотел бы сказать следующее. Смотрите. Я думаю, ничего сложного я не скажу, это будет понятно. Если вы сочтете возможным объективно донести это да ваших зрителей и слушателей, я буду вам очень за это благодарен. Итак, Соединенные Штаты объявили Россию своим врагом и противником. Конгресс это сделал в 2017 году. В законодательство США внесены положения о том, что США должны поддерживать правила и порядок демократического управления в нашей стране и поддерживать политические организации. Это есть в вашем законе, американском [обращаясь к журналисту]. Теперь давайте зададимся вопросом: если Россия враг, то какие организации будет поддерживать Америка в России? Я думаю, что не те, которые укрепляют Российскую Федерацию, а те, которые ее сдерживают. А это - цель Соединенных Штатов, заявленная публично. Итак, это организации и люди, которые способствуют реализации политики США на российском направлении. Как мы должны к этому относиться? Я думаю, что понятно: мы должны относиться к этому с настороженностью, но действовать будем исключительно в рамках российского закона", - сказал Путин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

17.06 06:28
германик:
Принцип---не допустить к выборам через фильтры и драконовские законы!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Мечел
на 1 октября