Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин рассказал об обвиняемых россиянах по "делу Скрипалей"

Путин на ВЭФВладимир Путин рассказал, что российские власти знают о людях, обвиняемых Великобританией по "делу Скрипалей". Об этом президент РФ заявил во время выступления на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. 

"Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас", - сказал Путин. Он выразил надежду, что эти люди "сами скоро появятся и о себе расскажут, это будет лучше для всех". 

Речь идет об Александре Петрове и Руслане Боширове, которых Великобритания назвала виновными в отравлении ядом "Новичок" бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По данным британских властей, Петров и Боширов являются сотрудниками российских спецслужб.

С доводами Великобритании о том, что российские власти "почти наверняка" причастны к отравлению в Солсбери, согласились США, Франция, Германия и Канада. 27 августа власти США ввели санкции против России из-за "дела Скрипалей". Сообщалось, что если РФ в течение ближайших месяцев не предоставит гарантии неприменения химического и биологического оружия, США введут еще один пакет санкций, второй раунд ожидается осенью.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 30 ноября