Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин рассчитывает, что правительство продолжит консультации с бизнесом по значимым решениям для экономики России

Дерипаска, Евтушенков, Керимов на встрече с Путиным
Президент России Владимир Путин проводит встречу за круглым столом с представителями российского бизнеса. На встречу глава государства попросил прийти представителей администрации, которые занимаются вопросами экономики, первого заместителя председателя правительства и председателя Центрального банка.

Во встрече с президентом принимают участие глава АФК "Система" Владимир Евтушенков, глава "Базового элемента" Олег Дерипаска, основатель инвестхолдинга "Нафта Москва" Сулейман Керимов, а также бизнесмены Роман Абрамович, Михаил Прохоров, Геннадий Тимченко и другие.

Во вступительном слове президент выразил надежду на продолжение работы над принятием решений, "которые так или иначе влияют на состояние российской экономики". "Вы знаете, что в последние годы мы никаких значимых решений, которые так или иначе влияют на состояние российской экономики, без консультаций с бизнес-средой не принимали. Надеюсь, что такая работа будет продолжена и в будущем", - сказал глава РФ.

Он также заявил о необходимости решать главную задачу, которая стоит перед экономикой России последние 15-20 лет, а именно задачу её диверсификации. "В этих условиях совершенно очевидно, что должны появиться новые ниши, в которые выгодно будет вкладывать имеющиеся ресурсы. Для того чтобы их вкладывать, нужно их иметь, нужно быть уверенным в том, что государство будет помогать", - сказал Путин. Правительство РФ, по его словам, намерено и дальше работать в тесном контакте с бизнес-сообществом.

Путин также предложил бизнесменам обсудить предложение по амнистии капитала.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
20.12 01:32
unicef:
Ты где Свинячья рожица БИЗНЕС видишь? Я только одно ФСБ и крышуещее МВД замечаю. А где БИЗНЕС???
20.12 01:33
unicef:
А кто ФСБ и МВД??? это БИЗНЕС - это Праституция
22.12 12:17
флейта:
"Высоко сижу далеко гляжу" такой был подтекст этой встречи. Собрал народ для того, что бы очередной раз скинулись. Ну и для имиджа. Посмотрит население и опять начнет биться в истерике , как во времена Сталина, какой молодец батюшка царь. Демократ. А то, что пенсия была триста долл а стала 150 долл. потому что хочет кто то попасть в историю как собиратель земель русских, это не в счет. Сказал, что через два года будет очень хорошо. Всем стало сразу легче и все выдохнули. Ура!!!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Яндекс
на 15 ноября
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля