еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин продлил действие ответных мер на санкции ЕС еще на год

Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении ответных действий России на европейские экономические санкции еще на год с 6 августа 2015 года.

"Председатель правительства обратился ко мне с письмом продлить меры, которые мы приняли в ответ на действия наших партнеров из некоторых стран. Я сегодня в соответствии с этим письмом подписал указ о продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации и прошу правительство оперативно подготовить и издать соответствующее постановление правительства", - сообщил он в ходе совещания с членами правительства.

По словам Путина, продление ответных мер на год "будет хорошим ориентиром и для отечественных сельхозпроизводителей".

Как следует из указа, опубликованного на сайте Кремля, при необходимости правительство сможет вносить предложения об изменении срока действия отдельных специальных экономических мер.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

24.06 21:06
флейта:
Наконец российские производители подымутся с колен и гордо подымут голову и распрямят плечи. Нам не нужны итальянские , испанские и прочие французские вина. У нас есть российские вина. В каждом ларьке можно нормально затоварится.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 1 февраля
Индекс РТС
на 1 февраля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля