Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин призвал правительство в кратчайшие сроки устранить сбои в финансировании нацпроектов

Президент России Владимир Путин поручил правительству в кратчайшие сроки устранить сбои в финансировании нацпроектов. Распоряжение было дано в ходе заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.

Президент напомнил, что до запуска нацпроектов была проведена большая организационная подготовка к их практической реализации. "Однако, несмотря на это, оказалось, что ещё не по всем проектам сформирована необходимая нормативная база и выпущены подзаконные акты, отстаёт и методическое сопровождение – и всё это затрудняет работу на местах", - обратил внимание президент.

Путин отметил сбои в финансировании отдельных направлений нацпроектов. "Я обращаю внимание коллег из правительства: необходимо в кратчайшие сроки – но, конечно, не впопыхах, не в спешке, а качественно – закрывать "правовые долги", снять все финансовые вопросы, устранить другие организационные пробелы, например, в обязательном использовании типовых проектов при строительстве социальных объектов",  - поручил президент.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 сентября
Сургутнефтегаз АО
на 4 октября
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября