Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин призвал силовые структуры и судебную систему к очищению от недобросовестных лиц

Путин призвал силовые структуры и судебную систему к очищению от недобросовестных лицК последовательному очищению силовых структур и судебной системы от недобросовестных лиц призвал президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019).

Одной из важных тем президент считает отношения бизнеса и правоохранительных структур. Эти отношения нуждаются в обновлении.

"Логика наших действия заключается в следующем: это дальнейшая либерализация законодательства, укрепление гарантии прав собственности, исключение даже формальных возможностей для злоупотребления правом для давления на бизнес, последовательное очищение силовых структур и судебной системы от недобросовестных лиц. Важнейшее условие такой работы – это повышение прозрачности деловой среды. Уже в нынешнем году будет запущена цифровая платформа, своеобразный цифровой омбудсмен, с помощью которой предприниматели смогут сообщать обо всех незаконных действиях со стороны представителей правоохранительных органов, и такая открытость, на мой взгляд, может стать залогом доверия между обществом, бизнесом и государством", - сказал Путин.

Президент также анонсировал запуск сервиса контроля проверок бизнеса.

"Уже в этом году должен быть запущен информационный сервис, который позволит объективно сопоставлять информацию по проверкам от контрольно-надзорных органов с одной стороны и самих предпринимателей – с другой, и оперативно реагировать на любые несоответствия", - сказал глава РФ.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
07.06 15:35
германик:
Никто эти слова серьёзно не воспринимает!...
07.06 16:10
agent*:
С Путина и начните.
07.06 17:38
ulukay:
Улыбнуло, спасибо!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Соглашение ОПЕК+
на 26 июня
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября