Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин призвал более активно очищать от криминала стратегические отрасли экономики

Президент России Владимир Путин призвал силовые ведомства более активно очищать от криминала стратегически важные отрасли экономики. Об этом он сказал на расширенном заседании коллегии Федеральной службы безопасности (ФСБ). Глава государства подвёл итоги работы ведомства за 2019 год и обозначил приоритетные задачи на ближайшую перспективу. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.

"Одним из безусловных приоритетов вашей работы остаётся обеспечение экономической безопасности государства и противодействие коррупции, - сказал Владимир Путин. - Следует более активно очищать от криминала стратегически важные отрасли экономики, использовать положительный опыт по выявлению преступных схем в финансовой и налоговой сфере, топливно-энергетическом и оборонно-промышленном комплексах".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
20.02 13:41
Зеленя:
Странная постановка вопроса про "стратегические отрасли". А в нестратегических пусть безраздельно орудует криминал ? Это первое.

А второе это то, что капитализм, в принципе, построен на хищениях и воровстве. Хищениях и воровстве прибавочной стоимости, созданной трудящимися. Капитализм - это изначально среда для преступников, обворовывающих честных тружеников.

Ну и третье. На канале "Острый угол" в youtube.com, да и в расследованиях Навального показан откровенно криминальный характер путинской вертикали. Так что, каким образом криминал будет бороться с криминалом ?

Прекращайте цирк, Владимир Владимирович ! Уже не смешно.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля