Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин предложил Лукашенко урегулировать энергетические и сельскохозяйственные вопросы

Владимир Путин предложил Александру Лукашенко обсудить и урегулировать ряд вопросов и споров в сфере сельского хозяйства и энергетике. Об этом он заявил перед началом российско-белорусских переговоров, которые сегодня проходят в сочинской резиденции "Бочаров ручей". Стенограмма его выступления размещена на сайте Кремля.

"Нам нужно сверить часы по некоторым вопросам, некоторые вопросы доурегулировать. Совсем недавно возникало много споров в области сельского хозяйства, по энергетическим вопросам нам нужно некоторые точки над "i" расставить. Поэтому договорились, что встретимся в таком широком составе", сказал Путин.

В свою очередь Лукашенко отметил, что все эти вопросы были проработаны правительствами обеих стран до встречи лидеров. "Мне премьер докладывал после последней встречи с премьер-министром России: очень интересные есть выходы на решение многих вопросов, и, если мы будем двигаться в этом направлении, я уверен, что мы до конца года практически все вопросы развяжем. Они не такие сложные, хотя с финансовой точки зрения некоторые тяжёлые, поскольку увязаны большие финансовые потоки. Тем не менее их надо решать, и многое сделано для того, чтобы решить и в сельском хозяйстве проблемы, и в нефтегазовой сфере, о которых Вы только что сказали. Проблем особых с решением вопросов я не вижу. Думаю, что просто надо принимать решения", - резюмировал Лукашенко.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря