Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин пообещал ипотеку под 2% для соотечественников, переезжающих из-за рубежа

Президент РФ Владимир Путин обещал подумать над программой льготного кредитования для соотечественников, возвращающихся в Россию из-за рубежа. Об этом он сказал в ходе встречи с представителями общественности Дальнего Востока. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.

Агрипина Ануфриев-Егорофф родилась в русской семье в Бразилии и вернулась на Дальний Восток. Она обратилась к президенту с просьбой предоставить возвращенцам долгосрочное кредитование под 2% "лет на двадцать, и первый платеж – лет пять чтобы было рассрочки".

Президент обещал подумать. "Давайте мы подумаем над подпрограммой. У нас есть программа поддержки соотечественников, которые переселяются в Россию в целом. Можно подумать над подпрограммой для таких переселенцев, как Вы, из стран дальнего зарубежья, - сказал Путин. - Думаю, что это возможно, тем более, что для государства это не будет слишком обременительно, имея в виду, что это не массовый поток, связанный с сотнями тысяч людей".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
06.09 10:40
дворник:
"Агрипина Ануфриев-Егорофф родилась в русской семье в Бразилии и вернулась на Дальний Восток. Она обратилась к президенту с просьбой предоставить возвращенцам долгосрочное кредитование под 2% "лет на двадцать"

в Бразилию и обратно. Великолепная бизнес-идея
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 сентября
Сургутнефтегаз АО
на 4 октября
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября