Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин одобрил поправки в бюджет ПФР

Путин одобрил закон "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов".

Федеральным законом предусматривается корректировка основных параметров бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов в связи с уточнением показателей социально-экономического развития Российской Федерации.

В частности, предусматривается увеличение доходов бюджета Фонда в 2019 году на 79,8 миллиардов рублей, прежде всего за счет увеличения объема поступлений страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, а также увеличения межбюджетных трансфертов из федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации.

Федеральным законом также предусмотрено увеличение расходов бюджета Фонда в 2019 году на 80,6 миллиардов рублей, которое обусловлено увеличением среднего размера пенсий, размера социальных пособий на погребение умерших неработавших пенсионеров, а также увеличением численности получателей пенсий, назначаемых досрочно в связи с признанием этих лиц безработными.

Федеральный закон принят Государственной Думой 21 ноября 2019 года и одобрен Советом Федерации 25 ноября 2019 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Транзит газа через Украину
на 1 января
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря