еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин объявил наводнение в Иркутской области ЧС федерального масштаба

Владимир Путин объявил наводнение в Иркутской области чрезвычайной ситуацией федерального характера, говорится в указе президента, опубликованном на сайте Кремля.

На борьбу с последствиями паводка будут выделены деньги из федерального бюджета, а также из резервного фонда правительства Российской Федерации.

По предварительным данным, материальный ущерб от паводка в Иркутской области составил 29 млрд рублей. Об этом губернатор Иркутской области Сергей Левченко проинформировал президента РФ, а также членов правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка в Приангарье, которую возглавляет заместитель председателя российского правительства Виталий Мутко. Об этом говорится в официальном портале области.  

К ликвидации чрезвычайной ситуации привлекут Вооруженные Силы РФ и другие войска и воинские формирования.

С 25 июня в шести районах Иркутской области произошло подтопление. Из-за продолжительных ливней повысился уровень воды в левых притоках Ангары. Крупные реки - Уда, Бирюса, Ия, Чуна и Ока - вышли из берегов, затопив около сотни населенных пунктов. Наводнение коснулось 96 населенных пунктов и более 10 тыс. жилых домов, в которых проживают 32,7 тыс. человек. В регионе частично разрушена дорожная инфраструктура.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля