Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин и глава МИД Германии Штайнмайер обсудили вопросы борьбы с терроризмом

Президент России Владимир Путин и глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в ходе сегодняшней встречи в Кремле обсудили вопросы российско-германского сотрудничества, а также аткуальные темы международной повестки дня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

"Наша встреча проходит на фоне ужасных трагических событий в Бельгии. И, безусловно, мы вынуждены будем уделить этому в ходе нашей сегодняшней беседы необходимое внимание", - заявил в ходе встречи Владимир Путин. Он также отметил, что, "несмотря на все сложности", работа по линии министерств иностранных дел России и ФРГ "идет достаточно энергично".

"Вчерашние теракты в Бельгии демонстрируют то обстоятельство, что мы живем в мире, полном конфликтов и напряженности, прежде всего на Ближнем и Среднем Востоке. И я рад, что в прошедшие месяцы у нас было много возможностей обсуждать пути выхода из этих кризисов. Что касается Сирии, именно за последние два-три месяца мы действительно продвинулись", - сказал, в свою очередь, Штайнмайер.

По словам главы МИД Германии, "в двусторонних взаимоотношениях есть тенденции, которые дают повод для оптимизма".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля