еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Чат со специалистом:
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин: Экологическая тематика не должна быть инструментом недобросовестной конкуренции

Экологическая тематика не должна использоваться, как инструмент недобросовестной конкуренции, заявил президент России Владимир Путин на Съезде РСПП.

"Мы не должны идти на поводу наших европейских партнеров, которые под видом сохранения экологии пытаются создавать кому-то конкурентные преимущества, это – новый вид экологического неоколониализма, и мы никогда с этим не согласимся", - заявил президент, отметив, что климатическая политика и углеродное регулирование сегодня зачастую используется, как инструмент конкурентной борьбы.

Президент также прокомментировал реализацию Стратегии низкоуглеродного развития России и этапы эксперимента с углеродной нейтральностью, который проводится на Сахалине.

"Мы не собираемся забегать вперед... Ну, разве у нас есть цель душить российскую экономику и промышленность? Конечно, нет. Мы должны исходить из реалий, которые складываются в мире, из чувства ответственности за будущие поколения, с точки зрения сохранения климата. Это очевидные вещи. Мы будем исходить из реалий, которые у нас есть... Но если есть возможность и регион, где можно проработать и прокачать все эти действия, посмотреть, как они функционируют, где и как могут быть применимы - надо это сделать. У нас зрелый подход к этому", - сказал Путин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Finam.ru
Finam.ru

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 января