Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Промсвязьбанк" организовал сделку по предоставлению Белоруссии синдицированного кредита в размере 203 млн евро

"Промсвязьбанк" выступил уполномоченным ведущим организатором сделки по предоставлению синдицированного кредита АСБ "Беларусбанк" на сумму 203 млн евро, говорится в сообщении банка.

Также уполномоченными банками стали "Альфа-Банк" (банк-агент по сделке) и "НОВИКОМБАНК". Всего в пул банков-кредиторов международного синдиката вошли 16 финансовых институтов России, Казахстана, а также АО "Банк Интеза". Договор между банками был подписан в рамках ХХ Санкт-Петербургской международной банковской конференции.

Привлеченные в рамках синдиката средства будут направлены на удовлетворение потребностей ключевых клиентов АСБ "Беларусбанк" при реализации их международных проектов.

""Промсвязьбанк" - лидер на рынке международного финансирования, и мы укрепляем свои позиции, работая как с представителями бизнеса, так и с финансовыми институтами, - прокомментировала руководитель блока "Финансовые рынки" "Промсвязьбанка" Анна Беляева. - Сегодняшняя сделка - одна из крупнейших по объему из организованных нами в последнее время, и я думаю, она станет важным этапом в развитии деловых отношений России и Республики Беларусь".

"Подписанная на СМБК сделка является знаковой для нас. Размер синдиката стал рекордным в истории банковской системы Республики Беларусь, а его условия - наиболее комфортными для белорусских банков в текущем году," - отметил председатель правления АСБ "Беларусбанк" Сергей Писарик.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля