еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Продажи "АВТОВАЗа" в июне лишь немного не достигли результатов 2019 года

С января по июнь в РФ продано 140 623 легковых и легких коммерческих автомобиля LADA (8 027 из них внедорожники Niva). Продажи в июне составили 30 248 автомобилей, что лишь немного не достигло результатов 2019 года, говорится в сообщении "АВТОВАЗа".

На уровень 2019 года вышли июньские продажи LADA Granta: своих покупателей нашли 11 478 автомобилей. LADA Vesta продолжает пользоваться спросом на российском рынке - за июнь реализовано 8 442 автомобиля. Третье место заняли пассажирские версии семейства Largus с результатом 3 376 автомобилей.


Продолжают укреплять свое положение и коммерческие модели LADA: так, в прошлом месяце продажи коммерческих версий Largus выросли на 2,3% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Всего за первое полугодие было продано 4 469 коммерческих автомобилей.

"Мы с удовлетворением отмечаем рост покупательской активности, - приводятся в релизе слова исполнительного вице-президента АО "АВТОВАЗ" по продажам и маркетингу Оливье Морне. - Лучше всего о восстановлении ситуации свидетельствуют цифры наших продаж: так в июне по сравнению с апрелем они увеличились более чем в 3 раза! Эффективная работа нашей дилерской сети, меры господдержки и собственные инициативы марки приносят ощутимые результаты – LADA уверенно продолжает лидировать на российском рынке с большим отрывом от ближайших конкурентов".

LADA Granta

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля