Меню

 
 
facebook
вконтакте

Президент Белоруссии распорядился об альтернативных поставках нефти

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал поручение обеспечить уже в ближайшие дни поставку нефти из альтернативных источников. Об этом сообщается на официальном сайте президента Белоруссии. Прежде всего речь идёт о поставках железнодорожным транспортом из портов на Балтике, а также о задействовании для альтернативных поставок нефтепровода "Дружба".

По итогам совещания у президента Белоруссии председатель концерна "Белнефтехим" Андрей Рыбаков сообщил, что Александр Лукашенко поручил в ближайшие часы завершить переговоры хозяйствующих субъектов Белоруссии и России и заключить контракты на поставку нефти в страну с целью обеспечения бесперебойной работы двух нефтеперерабатывающих заводов.

Ранее сегодня Александр Лукашенко в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным обсудил поставки в Белоруссию газа и нефти из России. В тот же день Александр Лукашенко обсудил актуальные вопросы российско-белорусского сотрудничества с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. В частности, в торгово-экономической и энергетической сферах.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля