Меню

 
 
facebook
вконтакте

Председателем наблюдательного совета "Почта Банка" избран глава Минкомсвязи Николай Никифоров

Состоялось первое заседание наблюдательного совета "Почта Банка", в ходе которого были рассмотрены вопросы об избрании председателя наблюдательного совета, о бизнес-плане банка на 2016 год, создании комитетов, а также ряд других вопросов, относящихся к текущей деятельности банка. Об этом сообщает "Лето банк".

Председателем наблюдательного совета "Почта Банка" избран министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров. Решением наблюдательного совета созданы комитеты по кадрам и вознаграждениям, по стратегическому планированию и по аудиту.

"Первое заседание наблюдательного совета посвящено, как правило, выбору его председателя, определению философии будущего бизнеса и утверждению показателей работы ключевых сотрудников. Мы обсудили направления развития "Почта Банка", согласовали основные положения бизнес-плана на 2016 год. Он будет утвержден в ближайшее время", - отметил президент-председатель правления "Лето Банка" Дмитрий Руденко.

В сентябре 2015 года правительство РФ приняло решение о создании "Почтового Банка" на базе "Лето Банка", при поддержке группы ВТБ и "Почты России".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля