Меню

 
 
facebook
вконтакте

Правление "Сбербанка" покидает Максим Полетаев

Первый заместитель председателя правления "Сбербанка" Максим Полетаев оставляет занимаемую должность на основании его личного заявления в связи с необходимостью изменения режима работы. Об этом сообщил "Сбербанк".

Максим Полетаев перейдет на должность советника президента, председателя правления "Сбербанка" и будет курировать ряд крупных проектов, в том числе урегулирование ситуации по "Агрокору".

Из состава правления выведен старший вице-президент, соруководитель блока CIB "Сбербанка" Александр Базаров, который продолжит деятельность в банке на текущей позиции с сохранением своих должностных обязанностей.

В состав правления, после получения соответствующего согласования Центрального банка России, войдут Александр Ведяхин в должности первого заместителя председателя правления и Анатолий Попов в должности заместителя председателя правления "Сбербанка".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
14.06 17:30
TM_Markova:
нет ничего плохого, что люди переходят с одной должности на другую. не все задачи одинаково интересны)) хочется верить, что смена деятельности членов правления положительным образом скажется на деятельности самого банка.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 30 ноября