Меню

 
 
facebook
вконтакте

Правительство одобрило выделение 680,7 млн руб Резервного фонда на закупку машин скорой помощи

Правительство РФ одобрило выделение 680,7 млн рублей из Резервного фонда на закупку дополнительных машин скорой помощи, всего на эти цели в 2017 году будет направлено 3,68 млрд рублей, говорится в сообщении Минпромторга по итогам прошедшего заседания кабмина, в ходе которого был рассмотрен проект распоряжения правительства Российской Федерации "О выделении Минпромторгу России бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации на осуществление дополнительной закупки автомобилей скорой медицинской помощи в 2017 году".

"Правительство одобрило выделение 680 млн рублей из Резервного фонда на закупку дополнительных машин скорой помощи. С учетом выделенных сегодня средств, в 2017 году на покупку автомобилей скорой помощи направлено 3,68 млрд рублей, что позволяет приобрести 1412 машин с медицинским оборудованием", - говорится в сообщении.

Сообщается, что указанные средства позволят дополнительно закупить 262 автомобиля скорой медицинской помощи и направить их получателям в 59 субъектов Российской Федерации, в первую очередь, для удовлетворения потребностей моногородов.

Общий объем финансирования по этой программе в 2016 году составил 5 млрд рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая