Меню

 
 
facebook
вконтакте

Правительство намерено на три года заморозить тарифы взносов в ПФР, ФСС и ФОМС

Глава российского правительства Дмитрий Медведев распорядился внести в Госдуму законопроект о заморозке тарифов страховых взносов в государственные внебюджетные фонды (Пенсионный фонд России, Фонд социального страхования и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования) сроком на три года. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Камбмина.

В пояснительной записке говорится, что реализация законопроекта "позволит поддержать тариф страховых взносов на приемлемом для субъектов экономической деятельности уровне страховой нагрузки, что предусмотрено Стратегией долгосрочного развития пенсионной системы России".

"Законопроектом предусматривается сохранение на период до 2018 года включительно тарифа страховых взносов в государственные внебюджетные фонды на уровне 2015-2017 годов для основной массы плательщиков страховых взносов в размере 30% в пределах установленной величины базы для начисления страховых взносов и в размере 10% в бюджет Пенсионного фонда сверх установленной предельной величины базы для начисления страховых взносов",- говорится в сопроводительной записке.

Документ был одобрен на заседании правительства 1 октября.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля