еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Портфель девелоперских проектов ЛСР оценен в 276 млрд рублей

МОСКВА, 15 апр - РИА Недвижимость. Консалтинговая компания Knight Frank St Petersburg оценила стоимость портфеля девелоперских проектов ЛСР в 276 миллиардов рублей.

"Рыночная стоимость портфеля недвижимости группы ЛСР составила 276 миллиардов рублей, что на 33% больше, чем годом ранее. Причиной тому послужили как изменение структуры портфеля, появление в его составе новых объектов, так и рост цен на рынке жилой недвижимости по итогам 2020 года", - говорится в сообщении консалтинговой компании.

Как отмечается в нем, портфель недвижимости застройщика включает в себя проекты в сегментах жилой недвижимости элитного и бизнес-класса, масс-маркета, коммерческой недвижимости, бизнес-центры. ЛСР работает на рынках Петербурга, Москвы, Екатеринбурга. В 2020 году портфель проектов компании пополнился объектом в Сочи.

По оценке консультантов, на конец прошлого года чистая продаваемая площадь объектов ЛСР составила 8,2 миллиона квадратных метров. В структуре портфеля преобладает жилая недвижимость сегментов "масс-маркет" и "бизнес" (68% и 28% соответственно). В стадии строительства находится 3 миллиона квадратных метров продаваемых площадей.

ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Основной владелец компании – экс-сенатор от Ленинградской области Андрей Молчанов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля